viernes, 2 de febrero de 2018

Bizcocho de verduras



Otra receta con verduras, son ideas para intentar tomar las dos raciones de verduras. Ademas ya sabemos que las raciones son de al menos 200gr para cubrir las necesidades de vitaminas y minerales.

Vamos a poner manos en la masa




INGREDIENTES:
- 1 pimiento rojo grande.
- 2 calabacines generosos.
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 champiñones grandes.
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- 4 huevos ecológicos. Ya sabemos que la numeración de los huevos tiene que empezar con un cero.
- 90 cc de aceite de oliva virgen.
- 150 gramos de harina de espelta.
- 1 sobre de queso rayado.
- 1 sobre de levadura Royal.
- 3 latas de atún.
- 1 cucharadita de moca de las tres semillas: lino, sésamo y chia.
- sal al gusto

DESARROLLO:
1.- Primero empezamos a partir todas las verduras y las vamos poniendo a pochar según cortamos en este orden: pimiento, zanahoria, cebolla, champiñón, calabacín. Sazonar




2.- Mientras se va pochando las verduras, hacemos el bizcocho: En un bol ponemos los 4 huevos y batimos muy bien, añadimos la levadura y las semillas. Seguimos echando el aceite y por ultimo la harina, el medio sobre de queso y las latas de atún. Sazonar según gusto.


3.- Cuando ya están pochadas las verduras las echamos a la mezcla del bizcocho y lo envolvemos muy bien.

4.- Lo ponemos en una fuente y echamos el queso restante para gratinar. La fuente se puede cubrir con papel del horno y luego para desmoldar es mas fácil. La fuente es de 30 x 22, es bastante grande y así el bizcocho no es muy alto y esta todo bien hecho.


5.- Lo metemos al horno arriba y abajo a 200ºC durante 25 minutos.


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