Si queremos que nuestros hijos, nietos, familiares y amigos coman una pizza casera rica, rica...
INGREDIENTES:
Para la masa (salen dos pizzas):
- 400 gramos de harina de espelta. De toda ella un poco integral.
- 250 cc de agua tibia
- 25 gramos de levadura fresca
- 1 cucharada colmada de orégano
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Para el relleno:
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 250 de champiñon
- Tomate frito
- Fiambre de pechuga de pavo
- Lonchas de queso
- Queso rayado
- Una cucharadita de semillas de chia, sésamo y lino
DESARROLLO:
- Para hacer la masa coger un bol echar la harina (400), espolvorear la sal y el orégano. Desmenuzar la levadura y verter el agua tibia y el aceite.
- Remover con la mano para que liguen todos los ingredientes. La masa se tiene que despegar de los bordes y para ello hay que ir añadiendo mas harina.
- Cuando se pueda sacar trabaja la masa en la mesa amasando y echando harina. La masa tiene que despegarse de los dedos pero estar húmeda.
- La cortas en dos mitades y empiezas a extender una con el rodillo.
- Ahora empezamos con el relleno:
- Toda la verdura hay que cortarla a rodajas y pasarla por la plancha con un poco de aceite. La vas poniendo en un plato.
- Cortas la pechuga de pavo a cuadraditos y el queso.
- El tomate lo puedes hacer o comprar un bote. Lo pones en al base de la pizza y espolvoreas las semillas. Empiezas a montar los ingredientes: Primero la verdura, después el pavo, el queso en lonchas y el queso rayado.
Cocinar la pizza en el horno con calor arriba y abajo a 180 ºC durante 20 minutos.
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